Da ist der erste 3er im Sack.

Bei sommerlichen 27 Grad standen heute die jüngsten Estetaler-Jungs auf dem Platz.

Neue Saison, neue Ziele

Die Saison 16/17 ist gestartet und nach dem heutigen ersten Spieltag wird es Zeit für einen kurzen Bericht.

Der NFV-Kreisharburg hat ganze Arbeit geleistet um die Verwirrung bei mir perfekt zu machen. Fairplay Liga? Kleineres Spielfeld? Meine Fragen wurden teilweise immer noch nicht beantwortet. Dafür brachte der erste Spieltag gegen den MTV Hanstedt Gewissheit. Keine Fairplay Liga, kein kleineres Spielfeld und scheinbar bleibt alles beim Alten. Bis auf das Ergebnis ;)

Die Saison 15/16 ist abgeschlossen

Mit 8 Siegen, 1 Unentschieden und 5 Niederlagen schliessen die jüngsten Estetaler die Saison auf Platz 4 ab. Besonders heimstark mussten sie sich nur dem 1. und 2. der U08 Junioren Staffel 01 des Kreises Harburg geschlagen geben. Auswärts klappte es nicht immer so soverän.

Eine Runde weiter sind unsere jüngsten Kicker. Am 16.01.2016 stand für unseren Nachwuchs die Rückrunde im Ulrich-Balzer-Pokal an. Wie bereits in der Hinrunde konnten Sie 4 Spiele für sich entscheiden. Nur gegen den FC Rosengarten mussten Sie sich mit einer knappen Niederlage zufrieden geben. Allerdings war dies mit die stärksten Leistung an diesem Tag.